** Un cheesecake....raplapla (le moule étant trop grand!)...**
** Mais un cheesecake super bon **
** Une recette rapide et efficace! **
Pour les curieux, voici la recette:
Préparation : 20 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de biscuits spéculoos
- 100 g de beurre
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de biscuits spéculoos
- 100 g de beurre
- 250 g de mascarpone
- 150 g de fromage blanc a 0%
- 100 g de crème épaisse
- 125 g de sucre
- 2 œufs
Préparation :
Emiettez grossièrement les spéculoos.
Dans un saladier, mélangez-les au beurre fondu.
Étalez cette préparation dans un plat (à fond amovible).
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
Mélangez au fouet le fromage, la crème, le sucre et les œufs.
Versez la préparation sur les biscuits.
Faites cuire 30 à 40 min (selon le four!) et laissez refroidir au moins 4h au frigo.
- 100 g de crème épaisse
- 125 g de sucre
- 2 œufs
Préparation :
Emiettez grossièrement les spéculoos.
Dans un saladier, mélangez-les au beurre fondu.
Étalez cette préparation dans un plat (à fond amovible).
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
Mélangez au fouet le fromage, la crème, le sucre et les œufs.
Versez la préparation sur les biscuits.
Faites cuire 30 à 40 min (selon le four!) et laissez refroidir au moins 4h au frigo.
** A très vite! **
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire